登录
<
>

今日新帖:0 | 帖子数:2004 | 会员数:1.1万

欢迎新会员:
  • 曾祥云
  • 魈UVwuIQ
  • ☀tqznEq
  • 化腾爸爸
  • 凯尔Kair
搜索

【3分钟制作角色扮演游戏】怪物刷新组件教学

楼主
  • 主题

    133

  • 帖子

    184

  • 精华

    8

+加好友 查看TA的游戏
  • L0
  • 2

发表于:2019-6-24 21:35:40 楼主

大人,来艾兰岛论坛喝口茶聊聊天吧,可直接WeGame登录哦~

您需要登录才可以下载或查看。 登录

x
本帖最后由 昭昭 于 2019-11-19 10:10 编辑

组件名称
怪物刷新


所属游戏分类
角色扮演


推荐创作者使用级别
2级创作者


组件介绍
选定一个区域,创建若干个刷新点,而后调整怪物的刷新数量、刷新间隔、刷新实体,即可完成刷新功能。
当玩家杀死怪物后,怪物将在一定时间后重生


使用说明
直接使用:将该组件放置地图后,即可使用,打开[逻辑标签]怪物刷新点标签可以修改该区域的参数,实体模板为对应的怪物,怪物数量为怪物数量上限,刷新间隔为怪物被击败后,隔多少时间刷新。
010.png
放置新的区域:将下图中的逻辑,复制一份即可。参照点需要摆放在地面上,否则刷新的怪物可能会卡在地形中。
011.png


视频教学
无法正常查看视频:点这里


组件获取
组件订阅地址: 点我前往订阅(即将到来)
Ylands文件下载地址点我下载
#学习通过订阅组件、下载Ylands文件等方式使用教学组件 点击学习

  • 主题

    1

  • 帖子

    6

  • 精华

    0

+加好友 查看TA的游戏
  • L0
  • 2

发表于:2020-1-15 14:48:38 沙发
上传的这个刷新组件和视频介绍组件不同呀!
版主
  • 主题

    133

  • 帖子

    184

  • 精华

    8

+加好友 查看TA的游戏
  • L0
  • 2

发表于:2020-1-15 20:55:05 板凳
飞翔的大马哈鱼 发表于 2020-1-15 14:48
上传的这个刷新组件和视频介绍组件不同呀!

已经私聊解决了哦~
  • 主题

    0

  • 帖子

    10

  • 精华

    0

+加好友 查看TA的游戏
  • L0
  • 2

发表于:2020-1-24 12:44:41 地板
上传的组件里没有逻辑标签啊。。。。。楼主中没解决啊?
  • 主题

    0

  • 帖子

    10

  • 精华

    0

+加好友 查看TA的游戏
  • L0
  • 2

发表于:2020-1-24 13:10:26 5
飞翔的大马哈鱼 发表于 2020-1-15 14:48
上传的这个刷新组件和视频介绍组件不同呀!

老哥能分享下怎么解决吗
  • 主题

    1

  • 帖子

    6

  • 精华

    0

+加好友 查看TA的游戏
  • L0
  • 2

发表于:2020-1-26 22:23:50 6
pigon's father 发表于 2020-1-24 13:10
老哥能分享下怎么解决吗

我是看视频后,自己加入的逻辑标签,里面有基础的部分,逻辑标签需要自己加一下即可。
  • 主题

    0

  • 帖子

    10

  • 精华

    0

+加好友 查看TA的游戏
  • L0
  • 2

发表于:2020-1-27 19:24:58 7
飞翔的大马哈鱼 发表于 2020-1-26 22:23
我是看视频后,自己加入的逻辑标签,里面有基础的部分,逻辑标签需要自己加一下即可。 ...

我看了视频,视频里的游戏逻辑存储和组件里的完全不一样。。好像组件里吧视频里的“刷新怪物”指令分成了三个部分,我表示更看不懂了,能具体聊聊你怎么实现的吗?
  • 主题

    1

  • 帖子

    6

  • 精华

    0

+加好友 查看TA的游戏
  • L0
  • 2

发表于:2020-1-27 21:36:22 8
pigon's father 发表于 2020-1-27 19:24
我看了视频,视频里的游戏逻辑存储和组件里的完全不一样。。好像组件里吧视频里的“刷新怪物”指令分成了 ...

不要用组件下载的,用楼主分享的,然后拷贝进去后,不需要修改其他,只是标签和路径,以及时间修改即可。
  • 主题

    0

  • 帖子

    10

  • 精华

    0

+加好友 查看TA的游戏
  • L0
  • 2

发表于:2020-1-27 23:18:55 9
飞翔的大马哈鱼 发表于 2020-1-27 21:36
不要用组件下载的,用楼主分享的,然后拷贝进去后,不需要修改其他,只是标签和路径,以及时间修改即可。 ...

老哥,下载的文件后缀是.yland开不开啊。。
  • 主题

    1

  • 帖子

    6

  • 精华

    0

+加好友 查看TA的游戏
  • L0
  • 2

发表于:2020-2-10 13:47:52 10
pigon's father 发表于 2020-1-27 23:18
老哥,下载的文件后缀是.yland开不开啊。。

直接在游戏编辑里面 能找到记录

点评

懂了老哥,.yland是地图文件,之前我以为是组件文件,位置放错了。。  发表于 2020-2-12 16:24

回复帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 登录

回帖 刷 新 回到顶部